Septiembre: vuelta de las vacaciones, principio de un nuevo curso, inicio de la recta final del año... pero sobre todo mes de propósitos y promesas.
Como todo hijo de vecino yo tambien me marqué para este mes de Septiembre unos propósitos y promesas. Nací un mes de Septiembre de hace unos cuantos años, y un mes de Septiembre, en el que estamos ahora precisamente nace Barras y Mesas, mi blog. Es uno de los propósitos que me había marcado (cumplido!)... y una de las promesas que hago (la cumpliré!) es que iré publicando los posts con asiduidad con la intención de que este blog os sirva como guía de consulta en asuntos relacionados con la comida y la bebida.
Como dice literalmente la cabecera de Barras y Mesas este sitio será "un recorrido por Bares y Restaurantes dignos de ser visitados para su disfrute según la ocasión lo requiera", y es que precisamente saber disfrutar es algo que todos tenemos que intentar llevar a su máxima expresión, y en todos los aspectos de nuestras vidas. Pues desde aquí intentaré dar ideas de lugares donde disfrutar con los amigos, la familia, la mujer, el marido, los hijos, la novia, el novio, el ligue de turno, los compis de trabajo, los jefes, los clientes, incluso solos... bien sea tras una barra o sentados en torno a una mesa.
Y lo de "novedades dentro del mundo del comer y del beber" sirve de cajón de sastre donde incluir desde recetas (tanto para perder el miedo a meteros en la cocina como para luciros delante de vuestros invitados) hasta productos menos conocidos o nuevos que vayan apareciendo en el mercado.
Por supuesto en Barras y Mesas tienen cabida vuestras críticas, opiniones, ideas, etc. y os animo a que las escribáis con toda la libertad del mundo.
Ahora a cumplir con lo prometido... Y sobre todo, a disfrutar!!!
Hola Luis, enhorabuena por tu iniciativa y cuenta con nosotros para apoyarte en lo que haga falta!
ResponderEliminarAbrazo
Andrés Aramburú
Luchete! No se me ocurre a nadie más experto que tu para tratar el tema! Deseando leer tus tips!
ResponderEliminarHola Luis, todo lo que viene de ti, es éxito asegurado, así que espero esas grandes recomendaciones, sugerencias en ese campo que tanto controlas y con el que tanto disfrutas....la gastronomía !!!. Besote
ResponderEliminarAndrés! Millón de gracias por tu apoyo, un orgullo viniendo de alguien como tú, experto en la materia y con un éxito contrastado.
ResponderEliminarAbrazo!
Esther! Muchiiisimas gracias!!! Espero estar a la altura de tus expectativas... Un beso,
ResponderEliminarLucho
María! Más que gracias por tu comentario tan cariñoso... Espero que tú también disfrutes con lo que salga de este blog.
ResponderEliminarUn beso,
Lucho
Soy tu primera seguidora!!!
ResponderEliminarUn besoooo
Paula
Querido primo, espero que este diciembre que llegas a Lima, me des la oportunidad de llevarte a algunos lugares que estoy seguro seran parte importante de tu blog. Ayer por la noche estuve en una conferencia extraordinaria que dio aqui en Lima, el gran y genio Ferran Adria, muy bien acompañado por algunos entremeses peruanos elaborados por cocineros peruanos con técnicas del propio Adria... de antologia..
ResponderEliminarChino...
Paulaaaa! un honor para mi que seas la primera seguidora de Barras y Mesas... Grazie mille.
ResponderEliminarBesosss
Querido Chinito!!! Espero que nos veamos en breve y que disfrutemos de amenas conversaciones y de la fantástica cocina peruana... Justo ahora empieza Mistura con lo que estos días Lima será el centro gastronómico del mundo, y por supuesto que la presencia de Ferrán Adriá le dará una mayor dimensión a esa Feria...
ResponderEliminarAbrazo grande!!!
Tu primo
Preparate nomas!!!! que desde la ultima vez hay muchas novedades por aqui. Mistura estara entretenido mas aun que los nueve mejores cheff del mundo estan aqui para una mini cumbre gastronomica..
ResponderEliminarchino
Que ganas de que empieces a sugerir sitios y noticias!!!!!! Tus recomendaciones nunca defraudan. Besos, suerte y enhorabuena por lanzarte a dedicarle tiempo a lo que te gusta
ResponderEliminarRocío, GRACIASSSSSS!!! Eso eso, ahora empieza lo bueno: contar historias de este mundillo que no es que me guste, me encanta!!!
ResponderEliminarBesosss,
Lucho
TE DESEO LO MEJOR PARA ESTE BLOG !!! Seguro que seremos muchos tus seguidores. TQM.
ResponderEliminarTu hermana mayor
Sister!!! si tengo esta afición es porque llevo mucho tiempo viendo como tú y mamá os metéis en la cocina y con todo el cariño y una mano increíble nos hacéis disfrutar enormemente cuando nos sentamos en vuestra mesa... yo soy un simple imitador, jejeeee.
ResponderEliminarInfinitas gracias a tí!!!
Vamos luchi, a ver si salimos del arroz a la cubana. la semana pasada hice un puding-pastel japo muy bueno. sugerencia: crear un espacio donde podamos contarte recetas que nos dan,las hacemos y nos gustan... (Aitor). SEGURO QUE VA GENIAL EL BLOG.
ResponderEliminar